Шымкентских предпринимателей приглашают участвовать в конкурсе «Алтын сапа»

В 2018 году в конкурс внесли изменения, теперь предприниматели могут получить денежный приз на сумму более одного миллиона тенге, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Конкурс на соискание премии президента Республики Казахстан «Алтын сапа» является ключевым событием года. Премия на протяжении 13-ти лет присуждается за достижение значительных результатов в области качества продукции или услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение организацией высокоэффективных методов управления качеством.

Лауреатами конкурса не раз становились производители из Шымкента. К примеру, в 2017 году в номинации «Лучшее предприятие, выпускающее товары для населения»: субъект малого предпринимательства победила компания «Planta», которая занимается производством и реализацией

медицинских аптечек ― автомобильных, первой помощи, универсальной, аптечки матери и ребенка.

Желающие принять участие в конкурсе на соискание премии «Алтын Сапа» должны до 1 июля 2018, а в конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» ― до 20 июня 2018 года представить заявки и материалы в палату предпринимателей или в электронном виде на сайте www.altynsapa.kz.

Прием заявок на оба конкурса стартовал еще 20 февраля 2018 года. Поэтому палата предпринимателей ЮКО просит местные компании ускориться с подачей заявок.

В статье:
Loading...

5 марта, пятница