Щенка из двухдневного бетонного плена спасли в Караганде (ВИДЕО)

Сотрудники службы спасения «1355» помогли щенку, застрявшему под бетонной плитой, выбраться наружу, передает ekaraganda.kz.

На пульт службы спасения поступил вызов от жителей дома №29 22 микрорайона Пришахтинска. Звонившая девушка рассказала, что в подвале жилого дома на протяжении двух суток скулит щенок, который не может выбраться оттуда.

На месте спасатели обнаружили: к застрявшему под бетонной плитой щенку не так просто подобраться. Тогда один из участников спасательной операции спустился в подвал, а другой – при помощи специальных инструментов начал делать отверстие в бетонной плите снаружи.

«Щенок был очень испуган. Первому спасателю, находившемуся в подвале, пришлось его подтолкнуть, чтобы второй смог взять его в руки», − делится начальник подразделения безопасности службы спасения «1355» Андрей Фридовский

Очутившись на улице, щенок быстро пришел в себя, и уже спустя минуту охотно лакал молоко, принесенное жителями. Спасатели позаботились о дальнейшей судьбе животного, передав его волонтерам.

 Видео: youtube.com/ekaraganda.kz

Loading...

14 июня, понедельник