Драка полицейского с мужчиной в Таразе всполошила Казнет (ВИДЕО)

В Таразе из-за пробки случилась перепалка между полицейским и пассажиром одного из транспортных средств, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

12 июня на пересечении проспекта Жамбыла и улицы Мамбет батыра в связи с выходом из строя уличного светофора начались транспортные заторы, между водителями происходили перепалки, перераставшие порой в драки.

Для наведения дорожного порядка на место происшествия прибыли инспектора БДПП УВД Тараза. Во время регулирования дорожного движения на проблемном участке пассажир одной из автомашин вышел из салона и стал выражаться нецензурной бранью.

«Сотрудник батальона ДПП, следуя служебной этике, неоднократно требовал прекратить неправомерные действия, препятствовавшие обеспечению дорожной безопасности. Но водитель вел себя агрессивно, а затем решил применить физическую силу по отношению к блюстителю порядка, взяв за воротник форменного обмундирования», − сообщили в пресс-службе.

Сотруднику полиции в целях усмирения дебошира пришлось применить приемы самбо, затем инспекторы задержали нарушителя общественного порядка и доставили в ОП-1 Тараза.

В полицейском участке гражданин полностью признал свою вину, что в разговоре с полицейским погорячился, потерял контроль над своими действиями. Он попросил извинения у сотрудника полиции за грубое поведение.

В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье КоАП РК «Неповиновение законному требованию лица, участвующего в обеспечении общественного порядка».

Видео: пресс-служба ДВД Жамбылской области

Loading...
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 01:00
Массовая вакцинация пришла в казахстанскую глубинку
Анастасия Михайлова -  воскресенье, 11 апреля в 02:00
«С одним чемоданом в руках»: Как астанчане переезжали на Северный Кипр
Томирис Жусупбекова -  воскресенье, 11 апреля в 10:52
Весенние паводки: Астанчане вновь борются с проблемой в одиночку
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей
Назгуль Жарбулова -  четверг, 15 апреля в 12:44
Витамины или фуфломицины? Врач развенчал мифы о препаратах от COVID-19
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем

18 апреля, воскресенье