В Кызылорде прошло состязание между семьями госслужащих

В Кызылорде между семьями 8 государственных служащих определили самую спортивную семью.

В семейном спартакиаде «Спортивная семья - папа, мама и я» проводимый в спортивном комплексе «Мұз айдыны» ко Дню защиты детей, приняли участие семьи государственных служащих аппарата городского акима, областных департаментов юстиции, казначейства, госдоходов, а также управлении экономики, сельского хозяйства и образовании.

С начала года по инициативе департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Кызылординской области проводятся различные мероприятия в рамках празднования 20 летия создания органов по делам государственной службы и антикоррупционного законодательства. Данная спартакиада один из тех проводимых мероприятий.

Главной целью сегодняшнего мероприятия является формирование здорового образа жизни среди государственных служащих, пропаганда в обществе фразы «Здоровье – большое богатство», укрепление роли семьи в противодействии коррупции.

На спартакиаде из 5 тура семья Абдирамановых предоставляющая областное управление образования стала лучшей, одержав победу над соперниками. Второе место заняли семья Абдиреевых из департамента юстиции, третье – Мухитдиновы из управления экономики и бюджетного планировании.

Семья, выигравшие соревнования, награждены специальными кубогоми, дипломами и призами. Всем детям розданы подарки.

В статье:
Loading...