суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-12oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Айнур Оразбекова
21 сентября, 2018, 12:20

В результате пожара женщина получила серьезные ожоги головы и конечностей в Усть-Каменогорске

20 сентября в 22:28 на территории садоводческого общества «Геолог» произошел пожар. По прибытию огнеборцев ПЧ №2 в жилом дачном доме горели деревянные конструкции оконных и дверных блоков, потолочные перекрытия, крыши, пола, мебели, а также личные вещи, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Пожарным соседи сообщили, что в доме, возможно кто-то есть. В ходе разведки в доме никого не оказалось. Но спустя некоторое время на территории огорода пожарными была обнаружена пострадавшая, в нетрезвом состоянии, 1975 года рождения с термическими ожогами волосянистого покрова головы, обеих нижних конечностей 1,2 степени, 9% от поверхности тела, которая самостоятельно выбралась из задымленного помещения.

Сотрудниками центра медицины катастроф пострадавшей оказана первая помощь, затем она была доставлена в первую городскую больницу, в отделение травматологии. По причине пожара отрабатывается версия − неосторожное обращение с огнем. Пожарными спустя час ликвидирован огонь на площади 50 кв.м. Владелец дома устанавливается.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения