воскресенье, 4 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Редактор
25 сентября, 2018, 11:20

В Кызылординской области стартовал проект «English for Jastar»

В регионе стартовал проект «English for Jastar», направленный на бесплатное обучение сельских школьников английскому языку. Обучать ребят будут 11 преподавателей-волонтеров. Об этом на брифинге в Региональной службе коммуникаций сообщил председатель областного филиала МК «Жас Отан» Талгат Тлес.

«Инициатором проекта выступила партия «Нур Отан». Цель проекта - обеспечить сельским детям равный доступ к качественному образованию и повысить их интерес к английскому языку. Обучение будут проводить добровольцы из числа практикующих преподавателей. Изначально участвовать в проекте изъявили желание 19 волонтеров. Из них прошли отбор одиннадцать», — сказал Т.Тлес.

Как отмечалось, для преподавателей-волонтеров в районах созданы все условия, включая  проживания и питания. Проект охватит все районные центры области.

«Преподавать волонтеры будут на протяжении двух месяцев. Акцент они  будут делать на разговорный английский. Вместе с тем, мы планируем, что 30 сентября к нам приедут два носителя языка из Индии, которые будут преподавать вместе с волонтерами», — сказал Т.Тлес.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения