воскресенье, 26 июня, 2022
icon
470.9
icon
496.94
icon
8.83
Алматы:
icon
24oC
Нур-Султан:
icon
27oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Регионы Айнур Оразбекова
31 октября, 2018, 18:01

Мать троих детей пропала в Уральске

38-летняя Иралия Камышева снова ушла из дома и не вернулась. Это второй случай за два месяца, когда родные ищут мать троих детей, передает uralskweek.kz.

По словам супруга, Иралия ушла из дома 9 октября и с тех пор не выходит на связь и не появляется дома.

«Мы уже искали ее в сентябре. Тогда Иралия начала пить, ушла к подруге. Но подруга вскоре выгнала Иралию, и та подалась на чабанские поля. Там мы ее и нашли», — рассказывает супруг женщины Дмитрий.

У Иралии дома остались трое детей, девочки ждут маму.

«У средней дочки проблемы со здоровьем — внутричерепное давление. На фоне стресса, состояние ухудшается: она почти не спит, часто плачет, ждет маму по ночам у окна, — говорит Дмитрий. — Мне приходится каждый день возить ее к врачу, чтобы наблюдать и снижать давление».

В прошлый раз, когда Иралию обнаружили на чабанской точке, она призналась полицейским, что ушла из дома, потому что муж ее избивал и издевался. Женщина даже написала заявление в полицию. В департаменте полиции подтвердили этот факт.

Сам Дмитрий отрицает свою вину, жену он не бил.

«Понимаете, она на фоне стресса из-за смерти мамы и брата, начала пить. Стала уходить в запои. Я ей запрещаю, отбираю алкоголь. Вот она и придумала, что мол, ее бью, поэтому она и уходит», — поделился Дмитрий.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения