Строгие выговоры получили костанайские чиновники за поздравление шефа со свадьбой сына

Руководителя теринспекции Костанайской городской территориальной инспекции ветконтроля Армана Жанзакова рекомендовано уволить за застолье на рабочем месте. Его подчиненные отделались строгими выговорами, передает alau.kz.

Строгие выговоры получили костанайские чиновники за поздравление шефа со свадьбой сына
Фото взято с сайта anshante.ru

Как стало известно на заседании департамента Агентства по делам госслужбы сотрудники Костанайской городской территориальной инспекции ветконтроля устроили застолье на рабочем месте. Подчиненные чиновника все как один твердили, что просто пришли поздравить шефа со свадьбой его сына.

Специалисты территориальной инспекции убеждали совет по этике, что не пьют на работе. И только один из них принес извинения. Членам совета по этике показали видеодоказательство, что такие застолья время от времени повторяются.

«В качестве дополнения мы ставим вопрос сегодня о необходимости информирования министерства сельского хозяйства, руководителя областной теринспекции об использовании служебного помещения, а именно комнаты отдыха, которая не предусмотрена по нормативам», — сказал руководитель департамента агентства по делам госслужбы и противодействия коррупции Салауат Муксимов.

Несмотря на признание вины и попытку извинения, Армана Жанзакова рекомендовали к увольнению, а его подчиненные получили строгие выговоры. Комнату для отдыха планируют переделать под кабинет.

В статье:
Loading...

28 января, четверг