четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Айнур Оразбекова
16 апреля, 2019, 14:48

30-летний мужчина из СКО пропал после ссоры с родителями, два месяца спустя его нашли в Москве

Полицейские разыскали в Москве без вести пропавшего жителя Мамлютки. После семейной ссоры в конце января мужчина ушел из дома, и все это время о его местонахождении не было никакой информации, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП СКО.

30-летний мужчина из СКО пропал после ссоры с родителями, два месяца спустя его нашли в Москве

Фото взято с сайта Vostok.Today

Обеспокоенная мать с заявлением обратилась в районный отдел полиции, где ей пообещали помочь. В первые дни проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что 30-летний мамлютчанин выехал в Российскую Федерацию. Также были направлены ориентировки во все территориальные подразделения. Однако на связь родственникам за эти месяцы он так и не вышел.

Североказахстанским оперативникам понадобилась помощь российских коллег. В апреле они установили точное местонахождение разыскиваемого в Москве, куда выехали для дальнейшей розыскной работы.

Там североказахстанец уже прописался, устроился на работу, но предупредить своих родных не торопился. После встречи с земляками-полицейскими он сразу позвонил родным.

«Спасибо большое сотрудникам полиции. Я очень сильно переживала. Думала, вдруг что-то случилось. Полицейские все это время меня успокаивали, но я пока не услышала голос сына, не верила в благополучный исход», − с глубоким волнением рассказывает мать мужчины Галина Болоташвили.

Всего с начала года североказахстанскими полицейскими установлено местонахождение 26 человек, которые ушли из дома, не сообщив близким. 9 из них были разысканы в «дежурные сутки» и возвращены родным. Три розыскных дела было заведено по пропаже несовершеннолетних. Все они установлены и возвращены в родные пенаты.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения