Новорожденную девочку нашли на улице в Таразе

В Таразе ребенок пролежал на холоде несколько часов, завернутый в одну пеленку , передает «КТК».

Ещё одного новорождённого ребенка бросили в Таразе. Мать оставила крохотную дочку на безлюдной улице в коробке. Завернутая в одну пеленку она пролежала на холоде несколько часов.

В больнице девочку уже назвали Нурай. Сюда она поступила с переохлаждением, но за пару дней окрепла и чувствует себя хорошо. К счастью, коробку с ребенком вовремя заметили, хотя она стояла в зарослях у дороги. Двое мужчин ехали домой, а когда вышли из машины, услышали в стороне невнятный писк. Маленькая девочка лежала лицом вниз и еле издавала звуки. Сейчас жизни Нурай ничто не угрожает, а вот матери, которая оставила ребенка умирать, придется ответить по закону. В полиции надеются, что женщину найдут довольно скоро.

«Возраст ребенка приблизительно 4-5 дней, пупочный остаток не отпал, под скобой находился. Похоже, что это случилось в одном из наших родильных домов, что этот ребенок родился в одном из наших родильных домов, так как пеленки на это указывают», — рассказывает зав отделением детской больницы Тараза Шынар Хамбарова.

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

17 октября, воскресенье