суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:

Житель Туркестанской области потерял 4-летнюю дочь на рынке

В Сарыагашский РОП поступило сообщение от местного жителя о том, что на рынке в Сарыагашском районе пропала его 4-летняя дочь, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Житель Туркестанской области потерял 4-летнюю дочь на рынке

Иллюстративное фото взято с сайта pxhere.com

Как пояснил мужчина, он пришел вместе с дочерью на рынок, где не заметил, как потерял ребенка в толпе. Отец пропавшей девочки незамедлительно обратился за помощью в полицию и позвонил на телефон 102.

Стражи порядка сразу же выехали на место происшествия по указанному адресу, где разделились на несколько групп и прочесали рынок и близлежащие территории с целью розыска маленькой девочки. В результате, полицейские Сарыагашского района в течение двух часов нашли пропавшую девочку и вернули ее родителям.

Радостный мужчина выразил благодарность полицейским, в том числе инспектору группы ювенальной полиции капитану полиции Куанышу Жумату, которые вернули ему дочь живой и невредимой.

В свою очередь полицейские Туркестанской области просят граждан внимательно следить за своими детьми при посещении общественных мест — рынков и магазинов, а также не оставлять их без присмотра. В случае же их пропажи необходимо незамедлительно обращаться в полицию по телефону 102.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения