пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:

Работник СТО угнал машину клиента в Усть-Каменогорске

10 июня около 16:30 на оперативный канал «102» обратился 62-летний мужчина который сообщил, что у него угнали автомобиль марки Ford, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Работник СТО угнал машину клиента в Усть-Каменогорске

Иллюстративное фото взято с сайта point.autoua.net

Сразу после получения информации полицейскими был введен план «Перехват», вскоре стражами порядка угонщик был задержан.

В ходе разбирательств установлено, что 62-летний мужчина оставил автомобиль на СТО, по возвращении обнаружил, что автомобиля нет. Угонщиком оказался 43-летний маляр СТО, который сознался в содеянном.

В отношении 43-летнего мужчины начато досудебное расследование по статье УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Кроме того, 10 июня в УП Семея обратился 19-летний студент, который заявил о пропаже денег из салона его автомашины. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В ходе проверки установлено, что 19-летний парень оставил свой автомобиль на автомойке, вернувшись обнаружил пропажу из портмоне 160 тыс тенге. По подозрению в краже денег задержан 20-летний работник автомойки, который дал признательные показания.

В отношении подозреваемого начато досудебное расследование по статье УК РК «Кража».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения