«Пинал по ребрам и поднимал обратно за волосы»: Актюбинка заявила, что ее избил майор полиции

Девушка по имени Карина заявила, что ночью в парке над ней издевался начальник отдела УБН. В департаменте полиции начали проверку, передает diapazon.kz.

«Пинал по ребрам и поднимал обратно за волосы»: Актюбинка заявила, что ее избил майор полиции
Фото взято с сайта diapazon.kz

На своей странице в Instagram она опубликовала фотографии с побоями.

«Он требовал меня стоять прямо и смотреть в глаза. Он бил жесткими затрещинами по лицу и голове. Когда я падала, пинал по ребрам и поднимал обратно за волосы. Говорил стоять и терпеть. Стоило сказать что-то не так, продолжались избиения. С 2 ночи до 6 утра», — написала актюбинка.

Девушка сообщила, что написала заявление в управление собственной безопасности, в прокуратуру.

«Он мой знакомый, у нас были отношения, – рассказала Карина А. – потом я поняла, что мы не подходим друг другу, сообщила ему об этом. Через время он сказал, что нужно увидеться. Если не выйду, разбудит весь дом. Я вышла, он отвез меня в парк первого президента, там с 2 ночи до 6 утра издевался надо мной, избивал, снимал на видео. Я сбежала потом из машины, босиком добежала до парковки на Газизы Жубановой. Там несколько парней увидели меня, отвезли домой. Это было уже в 6 утра. Он приехал и до трех часов дня торчал в моем дворе, стукнул бампер на машине матери. Из дома выехать я не могла, приходили его друзья, другие люди, говорили, зачем тебе это надо. Я боялась за себя, за родных. Поэтому вынуждена была написать в Instagram, после этого меня перестали караулить. Я написала заявление в полицию, в прокуратуру, прошла судмедэкспертизу и жду результата. Говорят, что дело на контроле». 

В полиции редакции издания сообщили, что идет проверка.

«Начато досудебное расследование, идет проверка. О результатах сообщим дополнительно», – кратко ответили в пресс-службе департамента полиции области.

Loading...

26 февраля, пятница