Двое детей в Мангистау едва не погибли, упав в колодец

Годовалый ребенок был доставлен 3 июля примерно в 16:20 в отделение реанимации областной детской больницы в крайне тяжелом состоянии, передает lada.kz.

Двое детей в Мангистау едва не погибли, упав в колодец
Иллюстративное фото взято с сайта turbina.ru

«Мальчик 2018 года рождения поступил с диагнозом «Утопление и несмертельное погружение в воду». По словам родителей малыша, ребенок упал в колодец в доме, расположенном в поселке Тельман», — сообщили в пресс-службе управления здравоохранения области.

Аналогичный случай произошел 30 июня, примерно в 18:00. Из Мунайлинского района в приемный покой областной детской больницы в крайне тяжелом состоянии был доставлен мальчик 2016 года рождения с диагнозом «Утопление и несмертельное погружение в воду».

«Врачи сразу же положили ребенка в реанимационное отделение, более суток ребенок пролежал в состоянии комы, к счастью, реаниматологам удалось вывести малыша из состояния комы. На данный момент ребенок чувствует себя хорошо, получает лечение. По словам родителей мальчика, его нашли внутри колодца, сколько времени он там провел, неизвестно», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В статье:
Loading...

27 октября, вторник