Бутылками завалил квартиру житель Рудного

Для того, чтобы выяснить, чем занимается мужчина у себя в квартире, жильцам дома пришлось позвонить с жалобой в полицию, передает alau.kz.

Бутылками завалил квартиру житель Рудного
Фото взято с сайта технология-бизнеса.рф

Все началось с того, что жилец не открыл дверь сотрудникам газовой службы, которые не смогли провести техническую поверку газового оборудования. В связи с этим, была прекращена подача газа в данный подъезд.

Полицейские прибыли на указанный адрес вместе с сотрудниками городского акимата. Представителям власти мужчина дверь открыл, и выяснилось, что из своей квартиры он сделал склад стеклянной и пластиковой тары.

Бутылками были заполнены все три комнаты, и если в одной комнате они стояли рядами на полу, то в другой просто лежали кучей. Присутствовал в квартире и другой мусор.

Полицейские зафиксировали факт того, что помещение пребывало в антисанитарном состоянии.

«40-летнему мужчине было рекомендовано привести в соответствие свое жилище, то есть, вывезти мусор. После проверки техсостояния газового оборудования газ был снова подключен», — рассказала пресс-секретарь начальника департамента полиции Костанайской области Ирина Беженарь.

Через несколько дней полицейские нанесли собирателю бутылок повторный визит и увидели, что ситуация в квартире не улучшилась.

По словам Ирины Беженарь, в настоящее время готовится письмо на имя акима Рудного и в санитарную службу для принятия соответствующих мер.

Loading...

16 августа, воскресенье