В Туркестанской области мужчина потерял двух маленьких племянников

Накануне в 19:30 в Ордабасинский отдел полиции с заявлением о пропаже двух малолетних детей обратился местный житель. Мужчина сообщил, что его племянники, приехавшие погостить: 5-летняя девочка и двухлетний мальчик, играли на улице и не вернулись домой, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

В Туркестанской области мужчина потерял двух маленьких племянников
Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

Данный факт полицейские зарегистрировали в ЕРДР Ордабасинского РОП. Учитывая, что пропавшие без вести дети — малолетнего возраста, на их поиск были брошены все силы районного отдела полиции. Стражи порядка опросили всех очевидцев, прочесали улицы и соседние дворы. В результате, спустя два часа, участковый инспектор капитан полиции Аскар Каратаев и полицейский Асхат Бакиров обнаружили заблудившихся заплаканных малышей на одной из улиц районного центра.

В свою очередь дядя выразил слова благодарности в адрес полицейских.

«Каждый день слышу разные истории, но никогда не думал, что сам переживу такое. Самое главное – дети целые и невредимые. Даже не представляю, как бы я смотрел в глаза брату, ведь он мне доверился и оставил малышей погостить. Очень благодарен полицейским. Особенно Аскару и Асхату, которые нашли и вернули моих племянников», — делится мужчина.

Полицейские Туркестанской области предупреждают родителей не оставлять детей без присмотра. В случае пропажи детей незамедлительно сообщайте по тел.102.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник