Новый заместитель появился у акима Шымкента

Глава Абайского района города Бухарбай Парманов получил новую должность, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акима Шымкента.

Новый заместитель появился у акима Шымкента

«Распоряжением акима города Шымкента Ерлана Айтаханова по согласованию с администрацией президента Республики Казахстан на должность заместителя акима города назначен Бухарбай Парманов», — говорится в сообщении.

Бухарбай Парманов родился в 1962 году, образование высшее. Трудовую деятельность начал в 1980 году простым колхозником колхоза имени Алишера Навои Ленинского района.

Государственную службу начал в 1986 году, в должности экономиста инспекции государственных доходов Кентауского городского финансового управления.

С 1987 по 2018 годы работал экономистом государственных доходов, старшим налоговым ревизором-инспектором, главным налоговым ревизором-инспектором Ленинского районного финансового отдела. Также занимал должности в органах налоговой и финансовой полиции, заместителя акима Сарыагашского района.

Работал акимом Сарыагашского района с 2014 по 2016 годы. С 2016  по 2018 годы возглавлял Толебийский район. С июля 2018 года по настоящее время занимал должность акима Абайского района города Шымкента.

Loading...

16 октября, суббота