Мать с дочерью убили в Алматинской области, в преступлении подозревают 45-летнюю женщину

Полицейские задержали 45-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве двух человек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Мать с дочерью убили в Алматинской области, в преступлении подозревают 45-летнюю женщину
Фото взято с сайта mir24.tv

Факт зарегистрирован в селе Байдибек би, где 16 сентября во дворе одного из частных домов обнаружили тела двух женщин с признаками насильственной смерти.

Возбудив по факту уголовное производство, сотрудники Енбекшиказахской районной полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий в тот же день установили и задержали предполагаемого убийцу.

«Был проведен большой объем работы, направленный на раскрытие убийства. Произведен опрос местных жителей, проверены возможные связи потерпевших, отработан ряд версий и так далее. В итоге в качестве подозреваемого лица в особо тяжком преступлении полицейскими Енбекшиказахского района была задержана 45-летняя жительница этого же поселка. Женщина сейчас помещена под стражу», — сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

Досудебное расследование по факту проводится по статье УК РК «Убийство».

Как выяснилось, погибшие — мать (1952 г.р.) и дочь (1975 г.р.), которые проживали в частном доме вместе с двумя работающими в Алматы взрослыми детьми.

В полиции также дополнили, что по факту назначены необходимые экспертизы, и расследование находится на особом контроле областного департамента полиции.

Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

12 мая, среда