За оскорбление полицейского задержан житель Кызылорды

Полицейские задержали 30-летнего жителя областного центра за оскорбление сотрудников правоохранительных органов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Кызылорды.  

За оскорбление полицейского задержан житель Кызылорды
Фото с сайта Хабар 24

По данным пресс-службы, 12 сентября примерно в 17:00 часов в дежурную часть поступило сообщение от неизвестной женщины о том, что в микрорайоне Арай двое неизвестных граждан нарушают общественный порядок.

По прибытию полицейского наряда один из граждан, не подчиняясь законным требованиям полицейских, стал выражаться в их адрес нецензурной бранью.

«По данному факту Управлением полиции города Кызылорда начато досудебное расследование по статье «Оскорбление представителя власти». В настоящее время материалы уголовного дела, составленные в электронном формате, направлены в суд. Если вина гражданина будет доказана, то ему грозит наказание в виде штрафа в размере до 80 МРП либо исправительные работы в том же размере, либо привлечение к общественным работам на срок до 80 часов, либо арест на срок до 20 суток», — говорится в сообщении.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

22 октября, пятница