Нурлы жер: В Лисаковске впервые за годы независимости построен многоэтажный дом

Благодаря реализации госпрограммы новым жильём в Лисаковске сегодня обзавелись госслужащие, специалисты сферы образования и здравоохранения, а также многодетные семьи, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Нурлы жер: В Лисаковске впервые за годы независимости построен многоэтажный дом

Строительство пятиэтажного дома на 60 квартир было начато в прошлом году.

«Сегодня наступил долгожданный день для новосёлов. В их числе многодетные семьи, а также молодые специалисты – врачи, принявшие решение работать в городе Лисаковске. Кроме того, решению жилищных проблем части горожан способствует построенный на собственные средства АО «Алюминий Казахстана» 60-ти квартирный жилой дом в этом же микрорайоне. Дорогие новосёлы, поздравляю вас с этим знаменательным днем в вашей жизни.  Желаю вам благополучия и уюта, пусть новое место жительства будет наполнено радостью и счастьем»,— отметил приехавший поздравить и вручить ключи аким Костанайской области Архимед Мухамбетов.

В рамках рабочей поездки в Лисаковск аким области также посетил и дом,  построенный за счет частных инвестиций АО «Аллюминий Казахстана» КБРУ  для работников предприятия.

Также глава региона осмотрел  Аллею труда и Парковую зону в 1 микрорайоне, где в этом году проводился текущий ремонт, а также побывал  ГКП «ПХО «Лисаковскгоркоммунэнерго», где ознакомился с работой и готовностью теплоцентра к предстоящему отопительному сезону.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора

23 апреля, пятница