Вспыхнувшее пламя уничтожило детскую игровую площадку в Балхаше (ВИДЕО)

Детская площадка во дворе дома №5 по улице Томпиева полностью сгорела. По некоторым заявлениям, причиной тому стало курение в неположенном месте, передает ИА «NewTimes.kz».

Вспыхнувшее пламя уничтожило детскую игровую площадку в Балхаше (ВИДЕО)
Фото: скриншот видео

Информация о пожаре появилась в паблике patriotkaragandy в Instagram.Судя по описанию к публикации, виной возгорания стало курение в неположенном месте.

«Курильщики полностью сожгли детскую игровую площадку в Балхаше по улице Томпиева, − сказано в описании к видео, опубликованном в паблике patriotkaragandy. — Огонь расплавил игровой комплекс за считанные минуты. Восстановлению он не подлежит».

По информации местного издания orken-media.kz, огнеборцам понадобилось три минуты, чтобы сбить пламя. Однако за это время огонь практически полностью уничтожил пластиковый комплекс. Площадь пожара составила 10 кв. м.

«Задействованные силы и средства: 1 единица техники и 5 человек личного состава. Причины и обстоятельства выясняются. Материал по данному делу передан в отдел полиции Балхаша», − сообщил главный специалист УЧС Балхаша Иван Татьков.

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия