Полицейские СКО разыскивают 17-летнего парня, сбежавшего из центра поддержки детей

Полицейские СКО разыскивают 17-летнего Никиту Фоменко, которого ранее сотрудники ювенальной полиции задержали в одном из компьютерных клубов Петропавловска в ночное время, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу областного ДП.

Полицейские СКО разыскивают 17-летнего парня, сбежавшего из центра поддержки детей
Фото: ДП СКО

Полицейские сообщили о местонахождении западноказахстанца его родным в село Большой Чаган ЗКО. Поместили юного гастролера в Центр поддержки детей в село Архангельское Кызылжарского района до выяснения всех обстоятельств. Однако долго там молодой человек не задержался, убежав в неизвестном направлении. Сейчас ведутся его поиски. Всего с начала года полицейскими разыскано 24 несовершеннолетних.

«С начала года на территории Северо-Казахстанской области зарегистрировано 132 обращения по факту безвестного исчезновения граждан, в дежурные сутки установлено 84 человека», —рассказал начальник Управления криминальной полиции ДП СКО полковник полиции Петр Климов.

Больше года североказахстанские полицейские разыскивали 37-летнего петропавловца. Его нашли в районе М.Жумабаева. Он работал в селе, но сообщать об этом родным не поторопился.

Почти месяц ведутся поиски 27-летнего Александра Ромашкина. О его пропаже с полицию сообщили родные без вести пропавшего. Последний раз его видели знакомые 31 августа. С этого времени об его местонахождении ничего неизвестно. Всего на сегодняшний день разыскивается 48 без вести пропавших северокзахстанцев, 8 из них пропали в этом году. Всех кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемых, просим сообщить по телефонам: 39-41-78, 8-707-820-30-29 (WhatsApp) либо 102.

В статье:
Loading...

16 апреля, пятница