Пропавшую ученицу 9 класса нашли на съемной квартире в Шымкенте

В Ордабасинский РОП с заявлением обратилась родительница с просьбой найти ее 14-летнюю дочь, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Туркестанской области.

Пропавшую ученицу 9 класса нашли на съемной квартире в Шымкенте
Фото: pexels.com

Женщина рассказала, что девочка утром ушла в школу, и домой не вернулась. Полицейские Ордабасинского района начали поиски. Опросили очевидцев и родственников, а также проверили места возможного появления школьницы.

«В результате розыскных мероприятий, полицейские в течение суток установили местонахождение пропавшей девочки. Оперативники вышли на ее след и обнаружили школьницу на одной из съемных квартир в Шымкенте», − сообщили в ведомстве.

После проведения бесед с психологами, стражи порядка вернули ее родителям. В настоящее время все обстоятельства произошедшего выясняются.

В свою очередь, мать найденной девочки поблагодарила полицейских Ордабасинского РОП, вернувших ей дочь.

«Хотела бы выразить благодарность стражам порядка, которые оказали нам помощь в трудной жизненной ситуации. Спасибо полицейским за оперативность и за то, что вернули мне мою дочь», − отметила жительница района.

Полицейские Туркестанской области советуют родителям смотреть за своими детьми и не оставлять их без присмотра и внимания. В случае исчезновения или пропажи детей, следует незамедлительно обращаться по телефону «102».

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник