+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.02.2016 в 14:55

Осужден житель Темиртау, грозивший взорвать дом

Темиртауский городской суд приговорил мужчину, пытавшегося взорвать многоэтажный дом, к одному году ограничения свободы, сообщает корреспондент ИА «NewТimes.kz».

ЧП произошло в сентябре прошлого года.

«Находясь в изрядном подпитии, житель Темиртау грозился взорвать газовый баллон. Таким образом, он пытался уничтожить себя и соседей», — сказано в материалах дела.

Прежде чем пойти на такой шаг молодой человек принял изрядную дозу алкоголя и заперся в своей квартире.  Обеспокоенные поведением сына родители решили вызвать спасателей. От излишней родительской опеки мужчина вышел из себя. Два часа полицейские пытались уговорить его открыть дверь.

Когда сотрудники ЧС попытались вскрыть дверь, мужчина вынес газовый баллон в коридор и пообещал взорвать его. За считанные минуты полицейским удалось ворваться в помещение и скрутить злоумышленника.

Судья вынес подсудимому приговор по статье «Применение насилия в отношении сотрудников полиции» и назначил один год ограничения свободы. Ко всему прочему, мужчину обязали отработать 240 часов на общественных работах.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика