+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2017 в 15:45

Житель Акмолинской области поплатится за ложную информацию о бомбе

Житель Акмолинской области поплатится за ложную информацию о бомбе фото: dvinainform.ru

В полицию поступило сообщение от неизвестного мужчины о заложенном взрывном устройстве, не уточняя место где именно оно находится, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

При проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления по противодействию экстремизма совместно с полицейскими установили и задержали 50-летнего жителя Акмолинской области.

«По прибытию на место гражданин «Л» находился в состоянии алкогольного опьянения. Согласно заключению медицинского освидетельствования установлена средняя степень алкогольного опьянения. По данному факту проводится расследование», — говорится в сообщении.

Современным системам безопасности на сегодняшний день не составляет труда определить местонахождение и установить личность человека, звонящего по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма.

Кроме того, столичным ДВД был выставлен судебный иск за выезд по ложному вызову на сумму около 400 тыс тенге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика