+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.02.2018 в 19:32

Рецидивист сбежал из СИЗО в Астане

В Астане 36-летний мужчина, неоднократно осужденный за кражу и грабеж совершил побег из следственного изолятора, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КУИС МВД РК Галымжана Хасенова.

Рецидивист сбежал из СИЗО в Астане

По данным Галымжана Хасенова, беглец уроженец Карагандинской области.

«Сегодня 25 февраля находясь в прогулочном дворе, который расположен вплотную к одноэтажному корпусу здания, осужденный смог подняться на крышу, откуда сначала перепрыгнул локальное ограждение, а затем преодолел основное ограждение», — сообщили в пресс-службе КУИС.

В настоящее время проводятся розыскные мероприятия.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика