+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.06.2018 в 16:41

Директора школы могут наказать за обожженного гудроном учителя

По факту получения термических ожогов учителем школы – гимназии поселка Зеленый Бор Бурабайского района ведется следствие, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области

Проводится досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение правил охраны труда». Установлено, что телесные повреждения были получены при заливании крыши школы жидким гудроном.

Напомним,  24-летний Ринат Шарафутдинов опрокинул ведро на себя, чтобы не обварить стоящих внизу школьников. Черная горячая жижа попала учителю истории на лицо, руки и ноги.

Как выяснилось, в тот день педагог должен был проводить консультации по экзаменам для выпускников. Но дирекция отправила Рината и еще нескольких учителей чинить кровлю.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика