В Минобороны подвели итоги KADEX-2018

В министерстве обороны РК прошло совещание по подведению итогов международной выставки KADEX-2018, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Под руководством главы военного ведомства состоялось расширенное совещание по обсуждению наиболее значимых проектов, представленных на V международной выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX-2018.

По результатам изучения представленных на площадках выставки проектов, руководителями структурных подразделений министерства обороны РК были подготовлены соответствующие предложения по системам, образцам вооружения и военно-технического имущества.

В завершении совещания выработаны решения по дальнейшему оснащению вооруженных сил Казахстана современными образцами вооружения и военной техники, продемонстрированных на KADEX-2018.

Напомним, с 23 по 26 мая этого года в Астане прошла V международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX-2018. Во время мероприятия произошел несчастный случай с одним из посетителей выставки.

Родственники погибшего потребовали публичных извинений от Бейбута Атамкулова, который заявил, что погибший мужчина проник на закрытую территорию.

В статье:
Loading...