+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.08.2018 в 14:42

Назойливую попрошайку с детьми из Алматы депортируют в Узбекистан

Полицейские Алмалинского района задержали 28-летнюю женщину, занимавшуюся попрошайничеством, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Назойливую попрошайку с детьми из Алматы депортируют в Узбекистан Фото: пресс-служба ДВД Алматы

«Вся угроза была в том, что она просила милостыню прямо на проезжей части и рядом с ней в тот момент находились двое маленьких детей. После установления личности женщины, выяснилось, что она является подданной Республики Узбекистан, в нашей стране пребывала с грубым нарушением миграционного законодательства.

На первоначальном этапе в отношении этой женщины приняты меры в соответствии со статье КРКобАП «Назойливое приставание к гражданам в общественных местах». Далее по решению специализированного межрайонного административного суда Алматы она будет выдворена за пределы Республики Казахстан на родину», − пояснила начальник отдела ювенальной полиции местной полицейской службы полковник полиции Лейла Алипбаева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика