+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.10.2018 в 13:06

Полиция Алматы бдит за нарушителями через соцсети

Для мониторинга интернет-пространства полиция Алматы создала рабочую группу, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Полиция Алматы бдит за нарушителями через соцсети Фото взято с сайта baltnews.lt

В ее состав вошли сотрудники управления административной полиции, местной полицейской службы, юридического отдела, а также пресс-службы департамента.

«В числе первых на вооружение взята страница в Instagram под названием Nelegal.kaz, куда автолюбители выкладывают фото и видеоизображения с нарушением правил дорожного движения. Из 174 публикаций рабочую группу заинтересовали 85 видео и 89 фото материалов. Причем, 6 из них имели место в Алматы, в связи с чем соответствующими службами приняты меры. 5 протоколов за нарушения ПДД уже есть. По оставшимся эпизодами работа продолжается», − рассказала официальный представитель ДВД Алматы подполковник полиции Салтанат Азирбек.

Вместе с тем, в полиции добавили, что по принятым в отношении правонарушителей мерам сведения будут обнародованы общественности посредством СМИ и социальных сетей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика