+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.10.2018 в 17:35

В военном институте сил воздушной обороны РК состоялся выпуск молодых лейтенантов

После успешной сдачи государственных экзаменов 25 выпускникам приказом министра обороны Республики Казахстан присвоено первое воинское звание офицерского состава − лейтенант и вручены дипломы с нагрудными знаками о высшем образовании, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РК.

В военном институте сил воздушной обороны РК состоялся выпуск молодых лейтенантов Фото: пресс-служба Минобороны РК

В ходе обучения молодые летчики прошли летную практику и войсковую стажировку в авиационных частях военно-воздушных сил, где получили практические навыки летной и технической эксплуатации авиационной техники.

Военный институт сил воздушной обороны имени дважды героя Советского Союза Талгата Бегельдинова осуществляет подготовку авиационных специалистов для сил воздушной обороны ВС РК, авиационных частей пограничной службы КНБ, специальных подразделений Нацгвардии МВД РК.

В настоящее время военным институтом сил воздушной обороны выпущено более 2000 офицеров.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика