суббота, 8 октября, 2022
icon
472.04
icon
462.84
icon
7.7
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
14oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан

20-летний парень «вырисовывал» виражи на проезжей части в Алматы

На проспекте Аль-Фараби 20-летниий парень на Toyota Camry «вырисовывал» на проезжей части виражи, опасные для других участников дорожного движения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматы.

20-летний парень «вырисовывал» виражи на проезжей части в Алматы

Фото: пресс-служба департамента полиции Алматы

«Требованиям полиции о незамедлительной остановке водитель не подчинился. Он стал мчаться по проспекту от пересечения с улицей Гагарина на запад, блокировать эту иномарку удалось на пересечении улиц Саина и Рыскулбекова. Свои противоправные действия водитель объяснить никак не смог, потому что им нет оправданий», − сказал командир специализированного батальонна управления административной полиции подполковник полиции Серикжан Абжанов.

Сразу шесть правонарушений было выявлено при разбирательстве. Составлены административные протоколы за незаконную установку СГУ (ст.603 ч.2 КРКобАП), за тонировку стекол (ст.590 ч.5 КРКобАП), за нарушение правил маневрирования (ст.595 ч.1 КРКобАП), за создание аварийной ситуации (ст.606 ч.1 КРКобАП), к слову, за это нарушение его ранее неоднократно привлекали к административной ответственности, за управление транспортным средством без регистрационных государственных номерных знаков (ст.590 ч.2 КРКобАП) и за нарушение требований дорожной разметки (ст.601 ч.1 КРКобАП).

Автомашина водворена на специализированную штрафную стоянку.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения