Задержан второй подозреваемый в намеренном наезде на мужчин в Алматы

Несколько часов назад в одном из микрорайонов города силами управления криминальной полиции задержан 20-летний гр.А, подозреваемый в совершении массового наезда на людей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП города.

Задержан второй подозреваемый в намеренном наезде на мужчин в Алматы
Фото: Известия/Михаил Терещенко

«Как установлено оперативным путем, гр.А. все это время скрывался от органов правосудия в пригороде Алматы и на территории Алматинской области. Для проведения следственных действий подозреваемый доставлен в следственное управление ДП. В момент совершения преступления он управлял автомашиной марки Toyota Avensis», — сообщила официальный представитель ДП Алматы Салтанат Азирбек.

Напомним, 26 августа, около 5 часов утра, на улице Гагарина в Бостандыском районе произошли жестокие разборки, в ходе которых водители двух машин пытались задавить своих оппонентов. 

В результате конфликта пострадали три человека, с травмами рук, ног, ушибами головы они были доставлены в медицинские учреждение города. В управлении здравоохранения сообщили о состоянии пострадавших.

Позже стало известно, что задержан один из водителей, его арестовали на 2 месяца. Действия подозреваемых следствием переквалифицированы на статью  «Покушение на убийство». 

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота