В «Правительстве для граждан» запущен Telegram Bot

Бот в Telegram будет сообщать пользователям адреса и координаты ближайших ЦОНов, также их загруженность в Астане и Алматы на текущий момент, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Госкорпорации «Правительство для граждан».

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил председатель госкорпорации Аблайхан Оспанов.

«Мы продолжаем внедрять различные доступные современные технологии для удобства людей, которые приходят к нам за услугами. Сейчас все пользуются самыми разными мессенджерами, в первую очередь, конечно, для общения, но еще и для того, чтобы получать нужную информацию – при желании можно подписаться на новостные ленты в любой сфере интересов. Мы решили не отставать от модных тенденций и разработали еще одну новинку ― Telegram Bot, в котором можно оперативно узнать наиболее востребованную информацию о работе «Правительства для граждан», ― написал Оспанов.

Бот в Telegram автоматически сообщит пользователям адреса и координаты ближайших ЦОНов, их загруженность в Астане и Алматы на текущий момент. Помимо этого можно отправить резюме для работы в госкорпорации. Загрузить бот можно в мессенджере Telegram по данным @Gov4CBot.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда