+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Охранник элитного жилого городка в Алматы не пустил во двор скорую помощь (ВИДЕО)

Инцидент произошел у жилого городка «Тау Самал». Один из участников конфликта снимал на видео противостояние медбригады «неотложки» с охранником, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

На кадрах видно, как сторож не пропускает через шлагбаум скорую помощь. «Скажи номер дома», — говорит он водителю.
«Там человек умирает, открой, впусти, человеку плохо, давление у него под 280», — отвечают ему специалисты скорой помощи. Похоже, в какой-то момент у одного из них сдают нервы – мужчина посылает в охранника нецензурную брань.

Посмотрев ролик, пользователи сети разделились на два лагеря. Одни действия сторожа оправдывают, поскольку, по их мнению, водитель «неотложки» обязан назвать номер дома. Другие – осуждают, так как считают, что для врачей «скорой помощи» дорога каждая секунда.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика