+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.01.2017 в 10:43

ФОТО российской водки «Халяль» делятся казахстанцы по мессенджеру

Судя по информации из открытых источников, завод-производитель находится в Ставропольском крае России, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

{gallery}45889{/gallery}

Фото распространяется в мессенджере WhatsApp. И неясно, является ли эта рассылка спланированной рекламной кампанией в связи с выходом производителя на казахстанский рынок или инициативой пользователей, делящихся друг с другом интересным, по их мнению, контентом.

Между тем «мусульманская водка «Халяль», похоже, является продукцией ликероводочного завода в городе Ставрополе РФ.

Судя по информации из открытых источников, предприятие также разливает шампанское, вино и пиво. Однако «халяльной» маркетологи предприятия, видимо, решили назвать только водку.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика