+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.02.2017 в 16:17

Разжиревшие амурские тигры стали суперзвездами интернета (ВИДЕО)

Разжиревшие амурские тигры стали суперзвездами интернета (ВИДЕО)

Растолстевшие амурские тигры из природного парка в китайской провинции Харбин приобрели большую популярность в Интернете.

Пользователи соцсетей делятся фотографиями хищников и предполагают, что набрать вес животные могли во время празднования китайского Нового года.

И пока одни пользователи потешаются над растолстевшими тиграми, другие выражают озабоченность здоровьем хищников, но отмечают, что все равно не могут сдержать смеха.

При этом в парке, где обитают животные, уверяют, что переживать за здоровье тигров не стоит — якобы хищники всегда набирают вес зимой. Однако с сотрудниками парка не согласны зоозащитники. Они обращают внимание на то, что тигры страдают ожирением из-за неправильного питания, и смеяться тут не над чем.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

,

Подпишитесь на наш канал в YouTube - смотрите новости первыми!

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика