В сеть выложили видео встречи Димаша Кудайбергенова с Джеки Чаном (ВИДЕО)

После выхода в эфир 4-го этапа «Singer» в социальную сеть Weibo выложены новые видео и фотографии о закулисной жизни Димаша Кудайбергенова, передает МИА «Казинформ».

На одном из видеороликов Hunan.TV показана встреча казахстанского певца с популярным актером Джеки Чаном, которая прошла 6 февраля этого года.

На видео видно, что Димаш поблагодарил Джеки Чана за его кинематографию от имени всех казахстанцев и населения СНГ.

Другое видео передает атмосферу посещения певцом дома одной из конкурсанток проекта «Singer» Тань Цзин, которой Димаш подарил домбру и продемонстрировал звучание национального инструмента.

Напомним, в субботний вечер в эфир хунаньского телевидения вышла запись 4-го этапа конкурса «I am a singer», на котором Димаш Кудайбергенов впервые в музыкальном состязании спел на китайском языке и занял третье место.

За несколько часов до показа «Singer» в праздничном концерте на Hunan.TV по случаю фестиваля фонарей «Юаньсяо» он спел песню «Ой Жайлау». 5-ый этап конкурса «Singer» будет показан по хунаньскому телевидению 18 февраля. Но уже известно, что казахстанский певец с песней «Uptown Funk» занял пятое место и прошел в следующий тур музыкального состязания.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

24 октября, воскресенье