+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.05.2017 в 05:00

Я устал драться с нахимиченными уб...ками. Я хочу только большие бои — Куат Хамитов

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов сделал очередное громкое заявление, передает ИА «NewTimes.kz».

Хамитов на своей странице в Instagram обратился к президенту промоутерской компании «Fight Nights» Камилю Гаджиеву с заявлением.

«Дорогой Камиль Гаджиев и FIGHT NIGHTS GLOBAL! Пожалуйста, сделайте этот бой в конце года, 16 декабря на праздник моей страны в Москве! Давайте сделаем это! Давайте сделаем это на равных условиях, я уже устал драться с нахимиченными уб...дками. Давайте сделаем допинг контроль, проведем тест... Последние десять моих соперников, все они сидели на химии! Я уже устал от них... Я знаю, что ни один чистый боец не продержится со мной три раунда! Ни один! Вы должны это сделать! Я хочу только большие бои», — написал Хамитов (стиль и орфография автора сохранены — NT).

Свое обращение спортсмен проиллюстрировал фотографией бразильца бойца Диего Брандао, с которым, видимо, рассчитывает сразиться в декабре.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика