В сети 02.06.2017, 15:06

Жительница ЮКО просит задержать насильника ее 14-летней дочери (ВИДЕО)

В Сети появилось видео, на котором жительница ЮКО со слезами на глазах просит наказать насильника ее дочери, передает ИА «NewTimes.kz».

Шокирующие подробности трагедии женщина рассказала блогеру Айгуль Орынбек, которая распространила видеообращение убитой горем матери.

Инцидент произошел 10 мая в селе Шаян Байдибекском районе Южно-Казахстанской области.
Ученица 8-го класса не вернулась домой после школы. После чего мать позвонила на мобильный телефон дочери, но на звонок ответил молодой человек.

«Он поднял трубку и сказал: «Не переживайте, сторона жениха вам ответит на все». Затем выключил телефон. Мне сказали, что ее украли в качестве невесты», — рассказывает женщина.

Родные девушки незамедлительно обратились в полицию.

«На поиски с нами пошли 4 сотрудника, директор школы и родственники. Парень по телефону сообщил не точный адрес нам. Мы объездили 3 аула. Нам указали на какой-то дом, сказали поговорить без скандала. Парень оказался родственником жениха. После наших бесконечных уговоров мы все же смогли увидеть нашу дочь. Отъехали подальше, туда приехал парень с моей дочерью, и мы ее забрали», — пояснила она.
Позже экспертиза показала, что девочка была изнасилована.

«В прокуратуре меня выгнали из кабинета, чтобы дочь сама отвечала на вопросы. Затем мы пошли в полицию, нам не дали никаких документов, никаких бумаг. Экспертиза была проведена 11 мая. Спустя 10 дней мы хотели получить результаты экспертизы, нам не дали. Я не переставала звонить, хотела узнать, что с дочерью. Потом врач мне сказал: «У вашей дочери, синяки на руке, ее изнасиловали», ― говорит мама пострадавшей школьницы.

«Неделю нас гоняли, говорили, что у них времени нет, что уехали в Шымкент. Потом сказали, что моя дочь сама во всем виновата, сама все это натворила. Моя 14-летняя дочь с больным сердцем. Как они могут так говорить? Домашняя девочка, все время была на виду. Нет никакого движения, ничего не двигается, почему тот парень на свободе?», — горько плача, продолжает мать девочки.

По словам женщины, укравший ее дочь мужчина звонил со скрытого номера и угрожал ей.

«Угрожал нам со скрытого номера: «Ты что хочешь? Хочешь, чтоб я машину купил твоему отцу? Сиди тихо, ты ничего не понимаешь». Дочка мне сказала: «Мама, он мне руку свернул, электрошокером пугал, привез на квартиру», — добавила она.

«Казахстанцы, очень прошу вас помочь мне, прошу у вас помощи. Нам не нужно ничего, хочу восстановить честь моей дочери, помогите мне, пожалуйста», — обратилась женщина к интернет-пользователям.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов