+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.06.2017 в 17:00

Авантюрист и мошенник кот Семен из Караганды позабавил Казнет (ФОТО)

Карагандинцев предупредили о мошенничестве кота по кличке Семен. Сделали это хозяева домашнего питомца, передает ИА «NewTimes.kz».

Объявление появилось в Караганде. Видимо, жильцы дома сняли его на фото и разместили в Instagram-паблике ekaraganda.kz.

«Уважаемые соседи! Не верьте коту Семену!!! (даже если будет изображать голодные обмороки) Семен - домашний кот, просто свободолюбивый. Семен кушает дома, просто конституция такая жалкая и худосочная. Не поддавайтесь на провокации, а то хозяевам стыдно (((( Семен Семенович – не бомж. Просто авантюрист – мошенник», — говорится в сообщении хозяев (орфография и стилистика автора сохранены).

В объявлении также присутствует фото виновника. Пользователи соцсетей не смогли остаться равнодушными и назвали кота Семена смышленым животным.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика