+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.10.2017 в 14:15

Астанчанка добилась от властей решения проблемы через пост в Facebook (ВИДЕО)

Гульсина Мусагали на своей странице в Facebook рассказала о столичных школьниках, которые вынуждены перелезать через забор, чтобы попасть на занятия, передает ИА «NewTimes.kz».

Женщина выложила в социальную сеть видео, в котором ученики школы №84 перелезают через забор, перегородивший дорогу в учебное заведение.

Ролик моментально разлетелся по интернету. Реакция местных властей последовала через два часа.

«Были приняты оперативные меры по устранению данных замечаний. В отношении «КазМунайГаза» составлен протокол за самоуправство и в присутствии участкового будет демонтировано ограждение. В данном месте произведена отсыпка щебнем, также будет установлено освещение участка», ― написала сотрудник районного аппарата акима Асемгуль Тулепбергенова в комментариях под постом астанчанки.

 

видое: facebook.com/ Гулсина Мусагали

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика