История о «карагандинском Хатико» растрогала пользователей Казнета

Душещипательную историю о собаке, ждущей возвращения своего хозяина, опубликовали на странице skandal_krg в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

«Это чудо каждый день сидит на остановке и ждет хозяина, холодный, голодный и ужасно печальный малыш, не понимает, почему его бросили. Этого щенка зовут Троян. Он был охранником своего дома и до безумства любил хозяина. Сейчас его хозяин иногда приезжает в дом, видимо, за вещами. Троян бежит за ним два километра по степи, чтобы стоять с ним, когда хозяин ждет автобус, после бежит обратно, уже по темноте в свой «бывший» дом. Часто сидит на остановке и ждет его», - рассказывает подписчица, разместившая историю.

Девушка сокрушается по поводу того, что хозяин собаки таких же нежных чувств к своему питомцу не испытывает.

«Ему нужна на первое время передержка. Когда хозяин перестанет приезжать, скорее всего, мы его потеряем. Он не сможет найти пищу. Там, где он живет, очень мало еще своих домов, и нет совсем людей, которые смогут кинуть хотя бы какую-нибудь кость. Там ему нет жизни. Будет выше колена, крупный, подойдет на цепь, но только с теплой будкой и полной миской», - рассказала Яна.

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

18 октября, понедельник