+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Автомобили c символикой Kcell и Beeline создали дорожную пробку в Алматы (ВИДЕО)

Видео созданной брендированными автомобилями дорожной пробки появилось в соцсетях. Сейчас этот ролик изучают в полиции, чтобы дать правовую оценку действиям водителей, передает ИА «NewTimes.kz».

Инцидент произошел по улице Байтурсынова.

На кадрах два авто с символикой операторов связи Kcell и Beeline двигались с низкой скоростью, затруднив движение других машин в потоке. В образовавшей дорожной пробке собрались десятки транспортных средств.

Некоторые комментаторы увидели в этом интерес телекоммуникационной компании Tele2. Якобы это они устроили акцию, чтобы намекнуть на скорость трафика у конкурентов.

«Это показатель реальной скорости интернета Beeline и Kсell», — пишет marat.karakuzov.

Тем временем представители телекоммуникационной компании Tele2 опровергли свое участие в инциденте.

«Я думаю, это отражает скорость работы наших конкурентов и проблемы, которые они создают своим абонентам», — вместе с тем заявил PR-менеджер компании Олжас Бибанов, отвечая на вопрос о том, что это могло бы значить.

В полиции Алматы агентству сообщили, что сейчас изучают видео. Правовую оценку действиям водителей пообещали дать позже.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика