+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.02.2018 в 13:22
Дюсенгулова Рабига

Дюсенгулова Рабига

Астанчанка ищет молодую девушку, чтобы проверить мужа на верность

Астанчанка ищет молодую девушку, чтобы проверить мужа на верность фото: из открытых источников

За пикантную услугу сомневающаяся в верности супруга жительница столицы готова заплатить от пяти до двадцати тыс тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

Объявление появилось в одном из столичных женских форумов.

«Здравствуйте! Наверное, многие сталкивались с мыслями о проверке второй половины на верность! Нужен аккаунт молодой девушки (лет 20-24), условия обговорим. Прошу без критики! Желающие, пишите +, я сама свяжусь. Спасибо!» — написала женщина.

Корреспондент ИА «NewTimes.kz» связалась с автором объявления. Молодая женщина объяснила, почему решилась на «испытание верности», но при этом пожелала сохранить анонимность.

«Мы с мужем ровесники, мне — 32, ему — 33. У нас двое детей. Вроде все хорошо. Но в последнее время он начал остывать ко мне. Может, ничего не изменилось, но я что-то чувствую, поэтому и решилась. К тому же он начал следить за собой, раньше ему не было важно, как он выглядит, а сейчас пользуется парфюмом, ухаживает за собой», — сказала она.

По словам собеседницы, семья живет в достатке — всем необходимым полностью обеспечивает супруг, даже родственникам помогает.

«Я очень люблю его, и он меня. Но я не знаю, как реагировать. Я очень боюсь, что какая-нибудь девчонка разрушит наш брак, поэтому хочу узнать все, чтобы остановить вовремя и спасти нас, если надо будет. Если он захочет встретиться с кем-нибудь… Надеюсь, этого не будет. В любом случае, надо быть готовой», — рассудила женщина, уточнив, что сейчас находится в декретном отпуске.

По словам собеседницы, на ее объявление пока никто не откликнулся. Хотя она готова заплатить за необычную услугу от пяти до двадцати тыс тенге.

Тем временем одни читатели форума посоветовали женщине «не искать проблем», а наслаждаться жизнью, другие посулили разочарование и риск потери супруга.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика