+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.11.2019 в 15:03

Токаев назвал придорожные туалеты причиной неразвитого туризма

На встрече с активом Акмолинской области президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев назвал фактор, сдерживающий приток туристов, передает ИА «NewTimes.kz».

Токаев назвал придорожные туалеты причиной неразвитого туризма Фото: pixabay.com

«Мы всегда говорим, что Акмолинская область обладает значительными природно-рекреационными ресурсами и объектами культурного наследия. Но ее туристский потенциал задействован далеко не полностью. На сегодня вклад туристской отрасли в ВРП не превышает и 0,5%», — цитирует президента Twitter Акорды.

«Имеются существенные факторы, которые сдерживают приток туристов. О каком сервисе можно говорить, если мы не можем привести в порядок самое необходимое — придорожные туалеты, об ужасном состоянии которых не говорил разве что ленивый?» — возмутился Токаев.

Сегодня Касым-Жомарт Токаев находится в Кокшетау в рамках рабочей поездки. Ранее он раскритиковал чиновников за рост цен на продукты.

«Мое поручение не выполнено», — констатировал президент.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика