+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.02.2015 в 18:14

Казахстан ратифицировал соглашение с Венгрией о реадмиссии лиц

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал Закон Республики Казахстан «О ратификации Соглашения между правительством Республики Казахстан и правительством Венгрии о реадмиссии лиц, незаконно проживающих на территории их государств», сообщает пресс-служба Акорды.

Целью данного соглашения является взаимное облегчение реадмисии и транзита лиц, незаконно находящихся на территории государств сторон, установление быстрых и эффективных процедур для идентификации, а также безопасного и упорядоченного возвращения лиц, которые больше не выполняют условия для въезда и пребывания на территориях государств-сторон.

Текст Закона публикуется в печати.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика