+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.07.2015 в 16:11

Меры поддержки экспортных брендов разработали в Казахстане

Меры поддержки отечественных экспортных брендов разработали в Казахстане.

Об этом сегодня на пресс-конференции в СЦК сообщил министр по инвестициям и развитию РК Асет Исекешев, сообщает "Казинформ".

По его словам, планируется создание уникальных брендов. Это те товары, которые действительно могут занять нишу на мировых рынках.

«Данные меры будут объединены в рамках одного подхода - поддержки экспортных брендов с условных названием КазБрендс, который станет финансовым источником и нефинансовым в поддержке на пути в формировании этих брендов, сыграв роль ускорителя в их становлении.

По каждому из направлений есть соответствующий план действий, и наша задача - укрепить имидж «Сделано в Казахстане» на внешних рынках», - рассказал он. 

По его словам, меры поддержки КазБрендс будут интегрированы в текущую программу поддержки несырьевого экспорта в рамках второй пятилетки индустриализации.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика