+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.10.2015 в 19:46

Назначен новый аким Актобе

Распоряжением акима Актюбинской области Бердыбека Сапарбаева новым акимом Актобе назначен Бекбол Сагын, передает информационный портал «Мой город».

Как стало известно, Бекбол Сагын родился в 1972 году, окончил Казахскую государственную академию управления по специальности юрист, Казахский гуманитарно-юридический университет по специальности бакалавр юриспруденции, Казахскую инженерно-техническую академию по специальности экономист, получил степень магистра экономических наук.

Трудовую деятельность начал в 1993 году в финансовой системе управления комитета государственного финансового контроля по Актюбинской области.

В разные годы работал в налоговом комитете по Мартукскому району Актюбинской области, управлении образования региона. Также являлся замакима города Актобе. Также являлся замначильника департамента образования, руководителем управления экономики и бюджетного планирования и управления финансов города Астаны.

С июля 2013 года по настоящее время работал акимом района «Алматы» города Астаны.

Напомним, Умаров Ерхан Булатжанович освобожден от должности акима города Актобе в связи с переходом на другую работу. Администрацией города Умаров руководил с февраля 2012 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика