+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.02.2016 в 10:21

Кадыров попросил не проводить митинги в его поддержку

Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил не проводить акций в его поддержку и заявил, что не для этого сказал о своей готовности покинуть пост, сообщает РИА-Новости.

Глава Чечни заявил, что ему приятна поддержка народа, который настроен на то, чтобы он остался руководителем республики. Однако попросил воздержаться от проведений акций в его поддержку.

Ранее Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона прошло, и что руководству государства надо найти другого человека на эту должность. В то же время глава Чечни сказал, что выполнил свою работу в руководстве республикой, но "если скажут дальше служить — будет служить". После этого появились несколько призывов к Кадырову остаться.

"Я читаю отклики на своё заявление. Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке. Ещё раз убедился, что жизнь нужно посвящать народу. Но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал свое мнение", — написал Кадыров в Instagram.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика